独闷闷网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1353|回复: 3
收起左侧

[原创] 直接用封装画PCB,这样做PCB板厂家会给我做板吗?已解答。

[复制链接]
发表于 2015-9-13 09:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
起点-深圳:
请教大家一下,在画PCB板时不用原理图元件封装导入PCB文件,而是直接用封装画PCB板,只是网络标号和飞线,这样可以吗?

★海-深圳:
可以的,一个个管脚修改网络标号。

起点-深圳:
就是不画原理图,直接用封装画PCB,这样做PCB板厂家会给我做板吗?

★海-深圳:
PCB厂家只要PCB文件,不要原理图,有没有网络无所谓。打板不看网络线,只看你在顶层和底层的走线的。要是元器件比较多还是画原理图了,这样不容易出错。

逃兵-汕头:
焊盘大小注意调下。

土豆-浙江:
简单的板子,只放 焊盘和连线,其他都不用, 就能做出来板子来了。

乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-9-19 22:59:07 | 显示全部楼层
可以,网络也不需要,发给厂家,厂家打得开就做得出
乐于分享,勇于质疑!
发表于 2016-1-24 08:43:01 | 显示全部楼层
我们公司的老工程师就是直接放封装,然后布线
乐于分享,勇于质疑!
发表于 2016-1-25 13:48:55 | 显示全部楼层
szdzjs 发表于 2016-1-24 08:43
我们公司的老工程师就是直接放封装,然后布线

我也遇到,坑死了,原理图也没有。。。。
乐于分享,勇于质疑!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|独闷闷网 ( 粤ICP备12007667号-2 )

GMT+8, 2018-9-24 11:51 , Processed in 0.102080 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表